18 août 2014
Roulé au chorizo et tomates confites
Recette inspirée de la recette de Mamie Caillou
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
3 échalotes
100 g de tomates confites
200 g de chorizo
2 oeufs + 1 jaune pour dorer
100 g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe de chapelure
Découper le chorizo, les tomates et les échalotes en petits cubes. Faire revenir le chorizo dans une poêle. Ajouter ensuite les échalotes et les tomates, faire revenir le tout quelques minutes.
Fouetter les oeufs et ajouter le gruyère, la chapelure et le mélange chorizo - échalotes refroidi.
Étaler cette préparation sur la pâte et rouler. Bien souder la pâte à l'aide d'eau si nécessaire. Dorer avec 1 jaune d'oeuf.
Mettre au four préchauffé à 180°C pour au moins 30 minutes.
Publicité
Commentaires