750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
18 août 2014

Roulé au chorizo et tomates confites

Roulé chorizo (2)

Recette inspirée de la recette  de Mamie Caillou

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

3 échalotes

100 g de tomates confites

200 g de chorizo

2 oeufs + 1 jaune pour dorer

100 g de gruyère râpé

1 cuillère à soupe de chapelure

Découper le chorizo, les tomates et les échalotes en petits cubes. Faire revenir le chorizo dans une poêle. Ajouter ensuite les échalotes et les tomates, faire revenir le tout quelques minutes.

Fouetter les oeufs et ajouter le gruyère, la chapelure et le mélange chorizo - échalotes refroidi.

Étaler cette préparation sur la pâte et rouler. Bien souder la pâte à l'aide d'eau si nécessaire. Dorer avec 1 jaune d'oeuf.

Mettre au four préchauffé à 180°C pour au moins 30 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité