750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
8 janvier 2015

Brownies

Brownies fondants (2)

Recette trouvée sur le blog C'est ma fournée

Ingrédients pour un moule carré de 20 cm de côté :

100 g de chocolat à 70% de cacao
100 g de chocolat à 55% de cacao
150 g de beurre demi-sel
100 g de cassonade
3 oeufs
100 g de noix
50 g de farine
Préchauffer le four à 150°C, chaleur tournante.
Déposer le "cercle" carré sur du papier aluminium afin que la pâte ne coule pas.
Faire fondre les chocolats et le beurre au micro-ondes. Fouetter à la main les oeufs et la cassonade sans blanchir.
Ajoutez le chocolat et mélanger à la maryse. Verser la farine, et mélanger à nouveau.
Concasser grossièrement les noix et les ajouter à la préparation.
Verser la pâte dans le cercle, et enfourner pendant 25 minutes : le gâteau doit être légèrement tremblotant au centre.
Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante, puis laisser au frais avant de retirer le cercle.
Publicité
Commentaires
Publicité