Verrine crevettes avocat (4)

Ingrédients pour 8 verrines :

24 crevettes

1/2 citron

Panna cotta :

20 cl de crème liquide

5 cl de lait

1 feuille de gélatine

4 carré frais

Sel / poivre

Guacamole :

2 petits avocats

1/2 citron

1 petit oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café de piment d'Espelette

Sel / poivre

Faire macérer les crevettes dans le jus d'1/2 citron pendant quelques heures.

Panna cotta : Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau bien froide. Faire chauffer la crème et le lait puis ajouter les Carré frais. Bien chauffer puis ajouter la gélatine essorée, saler, poivrer. Verser dans les verrines et laisser prendre au frais pendant 2-3 heures.

Guacamole : Mixer tous les ingrédients ensemble et réserver au frais.

Quand la panna cotta a durci, déposer une cuillère de guacamole par dessus et décorer avec les crevettes égouttées. Déguster frais.