Cookies Caramelia
Ingrédients pour une trentaine de cookies :
350 g de sucre de canne roux
250 g de beurre mou
1 oeuf
375 g de farine
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat noir
250 g de chocolat Caramelia
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger le sucre et le beurre au fouet. Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau. Par ailleurs, mélanger ensemble la farine, la vanille, le sel la levure et les chocolats. Incorporer au mélange précédent en 2-3 fois.
Faire des boules avec une cuillère à glace et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson ou bien, déposer une grosse cuillère à café dans les alvéoles d'un moule en silicone.
Faire cuire 15 minutes.
Remarque : on peut remplacer le beurre par de la margarine. N'ayant pas de margarine, j'ai utilisé du beurre et je trouve que les cookies sont un peu plus fermes !