750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
4 juillet 2020

Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs

Bouchees apero aux blancs d oeufs (6)

Inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Quelques grammes de gourmandise"

Ingrédients pour 24 bouchées :

5 blancs d'oeufs

100 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

75 g de lardons fumés

50 g de Comté coupé en cubes

100 g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C. Fouetter légèrement les blancs pour les faire mousser.

Incorporer la farine et la levure tout en fouettant. Ajouter les lardons, le Comté et le gruyère râpé. Bien mélanger et répartir dans les empreintes d'un moule en silicone. Faire cuire 15 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité