750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
1 décembre 2021

Tarte aux noix chocolat (Cake Factory)

Tarte noix chocolat (25)_F

Ingrédients :

1 pâte brisée ou sablée

Appareil :

200 g de crème épaisse

70 g de sucre

100 g de noix râpées

1 œuf

Ganache :

100 g de crème liquide

150 g de chocolat noir

Appareil : mélanger tous les ingrédients. Foncer la pâte dans le moule du Cake Factory ou dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°C, sinon, mettre au Cake Factory programmation libre à 180°C et faire cuire 1h. Pour la cuisson au four, retirer du four dès que la pâte est bien dorée. Laisser un peu refroidir.

Ganache : Faire fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes. Bien mélanger et verser sur la tarte. Réserver au frais minimum 2h avant de déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité