13 décembre 2022
Ravioles aux moules
Recette inspirée de celle de Cyril Lignac
Ingrédients pour 4 personnes :
2 paquets de ravioles
700 g de moules crues
1 échalote
200 g de pulpe de tomates
Persil
20 cl de crème liquide
1 verre de vin blanc
1 pincée de curcuma
Emincer l'échalote et la faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les moules et le vin blanc. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Décortiquer les moules et filtrer le jus. Faire réduire le jus de moitié dans une casserole. Ajouter la crème, le curcuma, la pulpe de tomates et le persil haché.
Faire cuire les ravioles 1 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter les ravioles et les déposer dans une assiette. Disposer quelques moules par dessus et verser la crème. Déguster chaud.
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