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A bista de nas
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13 décembre 2022

Ravioles aux moules

Ravioles aux moules (1)_F

Recette inspirée de celle de Cyril Lignac

Ingrédients pour 4 personnes :

2 paquets de ravioles

700 g de moules crues

1 échalote

200 g de pulpe de tomates

Persil

20 cl de crème liquide

1 verre de vin blanc

1 pincée de curcuma

Emincer l'échalote et la faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les moules et le vin blanc. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Décortiquer les moules et filtrer le jus. Faire réduire le jus de moitié dans une casserole. Ajouter la crème, le curcuma, la pulpe de tomates et le persil haché.

Faire cuire les ravioles 1 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter les ravioles et les déposer dans une assiette. Disposer quelques moules par dessus et verser la crème. Déguster chaud.

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