750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
27 août 2023

Tarte tatin échalotes

Tarte tatin echalote (1)_F

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

6-7 grosses échalotes

Vinaigre balsamique qs

1 cuillère à soupe de cassonade

Huile d'olive qs

Eplucher les échalotes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les faire cuire des 2 côtés dans une poêle avec de l'huile d'olive. Préchauffer le four à 180°C. Quand les échalotes sont bien cuites, les déposer au fond du moule, côté plat vers le bas, après avoir versé le vinaigre balsamique et le sucre. Recouvrir de pâte feuilletée et faire cuire 30-40 minutes jusqu'à coloration de la pâte. Démouler aussitôt et déguster chaud.

Publicité
Commentaires
Publicité