750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
1 janvier 2022

Rillettes de thon

Rillettes de thon
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2022 !! En espérant qu'elle nous permette de tomber le masque ;-) Ingrédients pour 8 personnes : 200 g de yaourt grec 160 g de thon à l'huile 1 cuillère à café de moutarde 1/2 jus de citron jaune 1 cuillère à soupe de câpres 1...
Publicité
28 septembre 2021

Muffins petits pois lardons (Cake factory)

Muffins petits pois lardons (Cake factory)
Ingrédients pour 24 mini muffins : 2 œufs 100 g de farine 1 cuillère à café de levure 100 g de fromage blanc 70 g de gruyère râpé 65 g de lardons fumés 1 petite boite de petits pois Mélanger les œufs avec le fromage blanc, la farine et la levure. Saler,...
29 juillet 2021

Roulés olives tomates séchées

Roulés olives tomates séchées
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 80 g d'olives noires à la grecque 50 g de tomates séchées 1 gousse d'ail Huile d'olive Sel/poivre Mixer les olives, les tomates séchées et l'ail. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive si la préparation est trop dense....
24 juillet 2021

Muffins au saumon fumé (Cake Factory)

Muffins au saumon fumé (Cake Factory)
Ingrédients : 3 œufs 150 ml de crème liquide 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 180 g de farine 150 g de saumon fumé 1 sachet de levure chimique 1/2 bouquet d'aneth Zeste d'un citron Sel Préchauffer le four à 180°C. Faire mousser les œufs au batteur....
19 juillet 2021

Biscuits au chorizo et olives

Biscuits au chorizo et olives
Recette trouvée sur le site Marie-Claire Ingrédients pour une vingtaine de biscuits : 6 blancs d' œufs 65 g de farine 100 g de chorizo 50 g d'olives vertes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préchauffer le four à 210°C. Mélanger les blancs d'œufs avec...
Publicité
14 juillet 2021

Feuilletés au chèvre

Feuilletés au chèvre
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 bûche de chèvre Herbes de Provence Préchauffer le four à 180°C. Découper des cercles dans la pâte feuilletée. Couper des tranches fines dans la bûche de chèvre. Déposer une tranche de chèvre sur chaque cercle de pâte....
9 juillet 2021

Crackers aux graines et flocons d'avoine

Crackers aux graines et flocons d'avoine
Recette inspirée de celle trouvée sur le blog La gourmandise de Violette Ingrédients pour une vingtaine de crackers : 75 g de flocons d'avoine 50 g de farine 2 cuillères à soupe d'eau 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de graines...
24 juin 2021

Houmous de betteraves

Houmous de betteraves
Ingrédients pour 6 personnes : 140 g de pois chiches égouttés et rincés 140 g de betteraves 1 cuillère à soupe de tahini 1 gousse d'ail jus d'1/2 citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel/poivre Déposer tous les ingrédients dans le bol du mixeur...
19 juin 2021

Roulé au saumon fumé

Roulé au saumon fumé
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 carrés frais 4 tranches de saumon fumé Aneth qs Préchauffer le four à 180°C. Etaler les carrés frais sur la pâte feuilletée. Parsemer d'aneth. Déposer le saumon fumé par dessus puis rouler la pâte sur elle-même Bien serrer...
14 juin 2021

Roulé feuilleté aux crevettes

Roulé feuilleté aux crevettes
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 carrés frais 200 g de crevettes décortiquées 1/2 citron Aneth qs Préchauffer le four à 180°C. Etaler les carrés frais sur la pâte feuilletée. Parsemer d'aneth. Faire mariner les crevettes dans le jus d'1/2 citron puis...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité