750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
24 mai 2011

Verrines courgettes parmesan

Verrine_courgettes_parmesan__2_

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 courgette

Herbes de Provence

2 cuillères à soupe de vin blanc

Sel, poivre

50 g de parmesan

50 g de crème fraîche

Éplucher la courgette et la découper en petits cubes. Faire chauffer de l'eau et du sel dans une casserole. Quand l'eau bout, y plonger les courgettes et laisser cuire 3-4 minutes. Les passer sous l'eau froide, puis les égoutter. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les courgettes avec le vin blanc, les herbes de Provence, sel et poivre.

Pendant ce temps, mettre le parmesan coupé en morceaux et la crème fraîche. Mélanger au fouet pour faire dissoudre le parmesan.

Déposer les courgettes dans des verrines et verser de la crème au parmesan dessus.

Mettre au frais avant de déguster.

Verrine_courgettes_parmesan__7_

Publicité
Commentaires
Publicité