23 mai 2011
"Escargots" apéro
Ingrédients :
3 carrés de pâte feuilletée
Caviar de tomates
Pistou (1 bouquet de basilic, 2 cuillères à soupe de pignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ail, sel, poivre)
Jambon cru
Gruyère râpé
Sur le 1er carré de pâte, étaler du caviar de tomates. Rouler en boudin et mettre au congélateur.
Sur le 2ème carré de pâte, mettre du gruyère râpé et recouvrir de jambon cru. Rouler et mettre au congélateur (ça facilite la découpe du jambon).
Préparer le pistou en mixant tous les ingrédients. Etaler cette préparation sur le 3ème carré, et rouler en boudin. Mettre au congélateur.
Couper des tranches de 1,5 cm environ et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15-20 minutes.
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