750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
17 décembre 2013

Rochers au chocolat

Chocolats de maman (2)

Ingrédients :

120 g d'amandes effilées

1 cuil. à soupe de sucre

1 cuil. à soupe d'eau

1 cuil. à soupe de riz soufflé (optionnel)

150 g de chocolat noir ou blanc

40 g d'oranges confites en dés

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mouiller les amandes avec le sucre dissous dans l'eau. Les faire griller au four sur une feuille de papier sulfurisé (15 min en surveillant). Laisser refroidir.

Mélanger le chocolat fondu avec les amandes, le riz et les oranges. Faire des tas sur du papier sulfurisé ou dans les empreintes d'un moule en silicone. Mettre au réfrigérateur avant de déguster. La version au chocolat noir est plus esthétique !

Publicité
Commentaires
A
Merci Anne-Marie et bonne année à toute la famille ! Bisous
Répondre
A
Merci Florence pour toutes tes recettes succulentes. J'ai un réel plaisir à les découvrir et à les déguster. <br /> <br /> Tous mes meilleurs vœux pour le nouvel an. Très bonne année,<br /> <br /> <br /> <br /> Bises à tous les 3.<br /> <br /> <br /> <br /> Anne-Marie Faury
Répondre
Publicité