750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
23 mars 2014

Tarte flambée aux poireaux et gésiers confits

Flamenkuche poireaux gesiers (1)

Ingrédients pour 2 personnes :

1 pâte à pizza (j'ai testé la farine à pizza de Mon Fournil : la pâte est très bonne !)

3 blancs de poireaux

Gésiers qs

100 g de fromage blanc

Gruyère râpé

Faire revenir les poireaux émincés à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un petit verre d'eau et laisser compoter 15-20 minutes. Ajouter ensuite les gésiers.

Étaler le fromage blanc sur la pâte et déposer les poireaux et gésiers. Ajouter le gruyère râpé.

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.

Flamenkuche poireaux gesiers (4)

Publicité
Commentaires
Publicité