15 novembre 2015
Brick fondue de poireaux feta
Ingrédients :
Fondue de poireaux - recette ici :
Fondue de poireaux - A bista de nas
Recette trouvée sur le site Journal des femmes. Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de blancs de poireaux 1 grosse échalote 10 cl de vin blanc 1 bouillon Marmite de légumes (ou un cube de légumes) 10 cl de crème liquide 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne Huile d'olive Détailler les poireaux en fines lamelles et les rincer, égoutter.
http://abistadenas.canalblog.com
Recette trouvée sur le site Journal des femmes. Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de blancs de poireaux 1 grosse échalote 10 cl de vin blanc 1 bouillon Marmite de légumes (ou un cube de légumes) 10 cl de crème liquide 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne Huile d'olive Détailler les poireaux en fines lamelles et les rincer, égoutter.
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Fêta nature
Feuilles de brick
Préparer la fondue au poireaux et la laisser refroidir.
Déposer la fondue sur la feuille de brick, déposer un cube de fêta et refermer la feuille. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau et déposer sur une feuille de papier cuisson. Faire cuire 5-10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Déguster à l'apéro ou bien avec une salade verte.
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