Brick poireaux feta (2)

Ingrédients :

Fondue de poireaux - recette ici :

Fondue de poireaux - A bista de nas

Recette trouvée sur le site Journal des femmes. Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de blancs de poireaux 1 grosse échalote 10 cl de vin blanc 1 bouillon Marmite de légumes (ou un cube de légumes) 10 cl de crème liquide 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne Huile d'olive Détailler les poireaux en fines lamelles et les rincer, égoutter.

http://abistadenas.canalblog.com

Fêta nature

Feuilles de brick

Préparer la fondue au poireaux et la laisser refroidir.

Déposer la fondue sur la feuille de brick, déposer un cube de fêta et refermer la feuille. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau et déposer sur une feuille de papier cuisson. Faire cuire 5-10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Déguster à l'apéro ou bien avec une salade verte.