Pizza blanche saumon fume (2)

Ingrédients pour 4 personnes :

Pâte à pizza :

250 g de farine type 00

1/2 sachet de levure de boulanger

1 cuillère à café de sel

160 ml d'eau

1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Garniture :

150 g de fromage blanc (ou crème fraîche épaisse)

60 g de fromage de chèvre frais

4 tranches de saumon fumé

Fromage râpé qs

Aneth

Sel / poivre

Pâte à pizza: Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et régler sur le programme "pâte à pain". Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson.

Préchauffer le four à 230°C. Mélanger le fromage blanc (ou la crème fraîche épaisse) avec le fromage de chèvre frais. Saler, poivrer. Étaler cette préparation sur la pâte. Découper le saumon fumé en morceaux et le déposer sur le fromage frais. Saupoudrer d'aneth et de fromage râpé. Enfourner pour 10-12 minutes.