Pizza blanche au saumon
Ingrédients pour 4 personnes :
Pâte à pizza :
250 g de farine type 00
1/2 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à café de sel
160 ml d'eau
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Garniture :
150 g de fromage blanc (ou crème fraîche épaisse)
60 g de fromage de chèvre frais
4 tranches de saumon fumé
Fromage râpé qs
Aneth
Sel / poivre
Pâte à pizza: Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et régler sur le programme "pâte à pain". Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four à 230°C. Mélanger le fromage blanc (ou la crème fraîche épaisse) avec le fromage de chèvre frais. Saler, poivrer. Étaler cette préparation sur la pâte. Découper le saumon fumé en morceaux et le déposer sur le fromage frais. Saupoudrer d'aneth et de fromage râpé. Enfourner pour 10-12 minutes.