750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
20 mai 2020

Gougères au parmesan

Gougères au parmesan (1)

Inspiré d'une recette trouvée sur le blog de Marciatack

Ingrédients

150 g de farine

100 g de parmesan

80 g de beurre

12.5 cl de lait

4 oeufs

1 pincée de levure chimique

sel / poivre

Verser le lait avec le beurre et le sel dans une casserole. Porter à ébullition puis sortir du feu. Incorporer la farine en une seule fois. Remettre sur le feu pour dessécher la pâte. Incorporer ensuite les oeufs un par un. Quand la pâte est bien lisse, ajouter le parmesan et bien remuer. Préchauffer le four à 180°C. Déposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les gougères se colorent.

Publicité
Commentaires
Publicité