750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
23 mars 2021

Cookie géant

Cookie geant (2)

D'après la recette de F. Perret

Ingrédients

110 g de beurre mou

140 g de cassonade

1 oeuf

60 g de purée d'amandes

170 g de farine

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

110 g de chocolat au lait

40 g de noisettes torréfiées

Mélanger le beuure avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et la purée d'amandes. Bien mélanger avant d'incorporer la farine, le sel et la levure. Préchauffer le four à 170°C.

Etaler la pâte à la main dans un cercle de 22 cm environ (la pâte ne doit pas toucher le cercle). Déposer par dessus le chocolat et les noisettes en appuyant un peu. Enfourner pour 15 minutes. A la sortir du four, attendre un peu avant d'enlever le cercle.

Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
Publicité