750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
15 février 2024

Pain lardons gruyère

Pain lardons gruyère (3)_F

Ingrédients pour 8 petits pains : 

2 yaourts nature (250 g)

250 g de farine

11 g de levure chimique

1 cuillère à café de sel

65 g de lardons

65 g de gruyère râpé

Mélanger la farine avec la levure, le sel et les yaourts. Ajouter un peu de lait si la pâte est trop sèche. Elle doit rester un peu collante. Préchauffer le four à 180°C.  Incorporer les lardons et le gruyère râpé. Former un boudin en utilisant de la farine si ça colle trop puis, le découper en 8 morceaux. Former 8 boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire environ 25 minutes.

 

Publicité
Commentaires
M
Coucou, j'adore ta petite recette qui me paraît bien facile. Merci
Répondre
Publicité