750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
16 mai 2010

Tarte aux deux tomates et au chèvre

Ingrédients :

5 feuilles de brik
Quelques tomates cerises
1 grosse tomate
Quelques asperges
100 g de chèvre frais
1 œuf
10 cl de crème liquide
1 cuillère à café de thym effeuillé
Huile d'olive
Sel
Poivre
Recette inspirée d'un hors série de Cuisine Actuelle

Préchauffer le four à 210°C. Placer la première feuille de brik dans le moule et la badigeonner d'huile d'olive. Superposer les feuilles de brik en les badigeonnant d'huile.
Mélanger le fromage de chèvre, l'œuf et la crème liquide puis incorporer sel, poivre et thym. Étaler cette préparation sur le fond de tarte.
Plonger la tomate 2 minutes dans de l'eau bouillante pour la peler puis éliminer les grainer et les concasser.
Former des petits tas de tomate concassée. Couper les tomates cerises en deux et les répartir sur la tarte ainsi que les asperges cuites au préalable.
Mettre au four pour 20 minutes.

Tarte_tomate_chevre__1_

Publicité
Commentaires
Publicité