750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
2 mars 2015

Cabillaud au four

Cabillaud (2)Recette trouvée sur le site Journal de femmes

Ingrédients pour 4 :

4 filets de cabillaud

2 gousses d'ail haché

Jus d'1/2 citron

Huile d'olive

Crème fraîche qs

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

Sel

Préchauffer le four à four à 200°C. Pendant ce temps, mélanger le jus de citron, le sel et l'ail. Déposer les filets de cabillaud dans ce mélange et laisser macérer pendant 30 minutes au frais.

Enduire un plat d'huile d'olive et déposer les filets dedans. Verser la crème fraîche dessus (environ 5-6 cuillères à soupe pour moi). Saupoudrer de parmesan et mettre au four pendant 20 minutes environ.

Publicité
Commentaires
Publicité