750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
5 juillet 2010

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
Ingrédients : 2 aubergines1 litre de coulis de tomates (ou bien moitié coulis et moitié coulis tomates-olives)400 g de chair à saucisse1 oignon1 gousse d'ailHuile d'oliveSelPoivreGruyère râpé Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur....
Publicité
13 juin 2010

Poulet Yassa

Poulet Yassa
Ingrédients : 1 poulet en morceaux2 kg d'oignons3-4 citrons3 cubes "Maggi"1 cuillère à soupe de poivre1 cuillère à soupe de sel3 cuillères à soupe de moutardeAilPiment langues d'oiseaux (éventuellement)OlivesRiz parfumé Faire revenir le poulet.Mélanger...
6 juin 2010

Cassoulet à ma façon ou Haricots au jarret

Cassoulet à ma façon ou Haricots au jarret
Ingrédients pour 4 personnes : Huile d'olive Saucisse 500 g 1 oignon émincé 1 jarret de porc 400 g de haricots lingot 2-3 gousses d'ail épluchées et dégermées 3 cuillères à soupe de concentré de tomates La veille, faire tremper les haricots dans un grand...
3 mai 2010

Capellini à la Carbonara

Capellini à la Carbonara
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de Capellini2 échalotes1 courgette60 g de lardons fumés8 aiguillettes de poulet1 gousse d'ail haché25 cl de crème liquide30 g de parmesan râpé Couper les aiguillettes en morceaux et les faire revenir à la poele avec...
28 avril 2010

Ragout de porc

Ragout de porc
Ingrédients pour 3 personnes : 1 longe de porc6 pommes de terre1 carotte1 oignonHuile d'oliveQuelques olives vertesFond de veau Découper la longe de porc en morceaux. Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive. Quand la viande est dorée, ajouter...
Publicité
9 février 2010

Filet mignon en croute

Filet mignon en croute
Ingrédients : 1 filet mignon de porcChampignons de Paris2/3 de pâte feuilletée1 échaloteMoutarde Faire revenir le filet mignon à la poêle dans de l'huile d'olive. Retirer du feu et laisser refroidir.Faire revenir les champignons et échalote émincés dans...
30 décembre 2009

Bretzels au jambon et fromage

Bretzels au jambon et fromage
Ingrédients : Pâte à Bretzel : Farine : 500 g (ici, j'ai fait un mélange farine de blé + farine aux céréales) Lait : 15 clEau : 15 cl1 sachet de levure de boulangerBeurre : 40 gSel : 6-7 gGros sel pour la décoration Pour la cuisson des bretzels : Eau...
11 décembre 2009

Cannellonis d'aubergine

Cannellonis d'aubergine
Ingrédients pour 2 personnes : 1 paquet d'aubergines grillées en tranches surgelées ou 1 belle aubergine (si c'est la saison)1/2 oignon1 gousse d'ailViande hachéeHerbes aromatiquesSauce tomates aux olivesTomates cerises pour la décoration Emincer l'oignon...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16
Publicité