750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
21 août 2013

Terrine tomates chèvre frais

Terrine tomates chèvre frais
Inspiré d'une recette trouvée sur cuisineaz.com Ingrédients pour 6 demi-sphères : 6 tomates olivettes 100 g de chèvre frais (type Chavroux) Huile d'olive Ciboulette Basilic 1 feuille de gélatine Sel, poivre Monder les tomates en les plongeant quelques...
Publicité
19 juin 2013

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Ingrédients : 2-3 tomates par personne Persil Ail Pain dur ou chapelure Sel/poivre Huile d'olive Préchauffer le four à 180°C. Préparer la persillade en hachant le persil avec l'ail. Ajouter ensuite de pain dur et passer au hachoir. Disposer cette persillade...
18 juin 2013

Seiches à la plancha

Seiches à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes : 2 grosses seiches ou 4 petites 20 cl d'huile d'olive 2 citrons jaunes 2 gousses d'ail persil sel/poivre Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le persil hachés, le sel et le poivre. Entailler les seiches de...
2 septembre 2012

Boulettes de viande sauce tomate

Boulettes de viande sauce tomate
Petite pause sur le blog cet été et pourtant, j'ai beaucoup cuisiné mais sans prendre aucune photo ;-((( Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de viande de boeuf haché 1 grosse échalote 1 oeuf Persil Sel / poivre Farine Huile d'olive Concentré de tomates...
19 octobre 2011

Pâtes aux légumes et crevettes

Pâtes aux légumes et crevettes
Ingrédients pour 2 personnes : 1 carotte 1 courgette 1 échalote Huile d'olive Quelques crevettes décortiquées 120 g de pâtes Sel, poivre Dans une poêle, faire revenir dans l'huile la carotte et la courgette râpées ainsi que l'échalote émincée. Faire revenir...
Publicité
16 septembre 2011

Croque du sud

Croque du sud
Ingrédients pour un croque : 2 tranches de pain de mie sans croûte Quelques copeaux de parmesan 4-5 tranches de tomates séchées Pistou fait maison (basilic, pignons, parmesan, huile d'olive, sel, poivre mixés) Allumettes de volaille revenues à la poêle...
12 septembre 2011

Cassolette lotte et coquillages

Cassolette lotte et coquillages
Ingrédients pour 8 personnes : 1 queue de lotte d’1,5kg épluchée et coupée en morceaux 1,5 l de moules 500 g de coques 500 g de crevettes crues 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc 200 g de crème fraîche 4 cuillères à soupe...
25 avril 2011

Crumble canard courgettes

Crumble canard courgettes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 1 oignon 3 courgettes moyennes 2 tomates 40 g de parmesan râpé 30 g de beurre 30 g de farine Graisse de canard Faire revenir les cuisses de canard dans de la graisse de canard. Une fois que les cuisses...
15 février 2011

Tarte aux cougettes et poulet

Tarte aux cougettes et poulet
Ingrédients : Pâte feuilletée2 courgettesHerbes de provenceHuile d'oliveGraines de sésame2 escalopes de pouletCopeaux de parmesan A l'aide d'une mandoline, découper les courgettes en gros spaghettis. Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée....
13 août 2010

Salade de pâtes au poulet

Salade de pâtes au poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 3 blancs de poulet250 g de pâtes type torsades2 petits oignons nouveaux1/2 poivron rouge200 g de tomates ceriseOlives vertesFeta aux herbes1 cuillère à café de fond de veau2 petites boites de maïsPiment d'EspeletteMoutardeHuile...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité