750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
23 septembre 2012

Sablés au parmeasan et au piment d'Espelette

Sablés parmesan piment Espelette (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette inspirée du Cuisine Actuelle de Septembre 2012

Ingrédients :

125 g de farine

100 g de parmesan

100 g de beurre

1 oeuf

Piment d'Espelette

Mixer tous les ingrédients ensemble. Étaler la pâte et utiliser des emporte-pièces pour former les sablés ou bien mettre la pâte dans un moule en silicone (type petits financiers) à l'aide d'une cuillère à café.

Parsemer de piment d'Espelette : attention à ne pas avoir la main trop lourde !

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12-13 minutes.

Sablés parmesan piment Espelette (3)

Publicité
Commentaires
Publicité