750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
16 septembre 2020

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes (1)

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de beurre de pomme (recette ici)

Pommes qs

Sucre

Beurre

Nappage type abricotine

Etaler le beurre mou à l'aide d'un pinceau sur une feuille de papier cuisson. Saupoudrer de sucre et déposer la pâte feuilletée par dessus. Laver les pommes, les épépiner, les couper en deux puis détailler de fines tranches à l'aide d'une mandoline. Préchauffer le four à 180°C. Déposer les pommes sur la pâte. Mettre au four pendant 20-25 minutes. Attention à ce que les pommes ne brûlent pas ! A la sortie du four, délayer le nappage avec un peu d'eau et faire fondre au micro-ondes. Recouvrir les pommes de ce mélange et laisser refroidir à température ambiante.

 

Publicité
Commentaires
Publicité