750 grammes
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A bista de nas
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18 mars 2016

Krumchy de C. Michalak

Krumpchy (4)

BON ANNIVERSAIRE MA STE !

Recette trouvée sur plusieurs blogs...

Ingrédients :

Sablés

60 g de farine

45 g de beurre mou

35 g de sucre

1 jaune d'œuf

1 cuillère à soupe de levure chimique

1/2 sachet de sucre vanillé

Une petite pincée de fleur de sel

Caramel au beurre salé

100 g de sucre

65 g de crème liquide entière

25 g de beurre demi sel

Décoration

100 g de chocolat au lait

Noisettes concassées (pour moi, restes de praliné concassé de cette recette http://abistadenas.canalblog.com/archives/2016/02/27/33403874.html)

Sablé : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients à la main et déposer une petite quantité dans les moules. Faire cuire 8 minutes. A la sortie du four, appuyer au centre des sablés à l'aide d'un pilon, par exemple. Laisser refroidir dans les moules.

Caramel au beurre salé : Faire chauffer la crème liquide. Pendant ce temps, faire un caramel. Lorsqu'il est doré, arrêter la cuisson en versant la crème chaude dessus. Ajouter ensuite le beurre et bien mélanger. Verser une cuillère à café de caramel sur les sablés.

Décoration : Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Verser sur le caramel. Saupoudrer de noisettes concassées. Réserver au frais au moins 2 heures dans les moules, puis démouler.

Krumpchy (5)

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Commentaires
C
A tester vite !
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