750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
31 décembre 2013

Magret séché

Magret séché
Ingrédients : 1 magret de canard Gros sel Poivre Mettre du gros sel dans le fond d'un plat. Poser le magret dessus et recouvrir de sel. Placer 24 heures au réfrigérateur. Au bout de 24h, enlever le gros sel et poivrer côté chair. Enrouler dans un torchon...
Publicité
2 décembre 2013

Quiche à la riste d'aubergines

Quiche à la riste d'aubergines
Ingrédients pour 4 personnes : Pâte feuilletée semi-rapide de Mercotte : pour mon moule, je n'ai eu besoin que de la moitié de la pâte 1 - Détrempe : 250 g de farine 100 g de beurre de tourage 7 g de sel 10 cl d'eau 2 - Finition : 100 g de beurre de tourage...
28 octobre 2013

Soupe du placard

Soupe du placard
Ingrédients pour 2 personnes : 1 courgette 2 carottes 1 grosse pomme de terre 1 oignon Huile d'olive Crème fraiche 1/3 - Lait 2/3 Lardons fumés Dans une casserole, faire revenir tous les légumes émincés / coupés en cube dans de l'huile d'olive. Ensuite,...
30 septembre 2013

Tarte aux poivrons

Tarte aux poivrons
Super bon et très rapide à faire ! Ingrédients pour 4-6 personnes : 1 pâte brisée 3 poivrons rouges 3 cuillères à soupe de Boursin cuisine ail et fines herbes Gruyère râpé Découper les poivrons en cubes et les faire revenir 10-15 minutes à la poêle avec...
20 août 2013

Verrine aux deux saumons

Verrine aux deux saumons
Ingrédients (8 verrines) : 800 g de saumon cru Court bouillon 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre 6 tranches de saumon fumé 4 tomates 1 échalote Huile d'olive Faire cuire le saumon cru au court bouillon pendant...
Publicité
17 août 2013

Roulés d'aubergine

Roulés d'aubergine
Ingrédients : 1 aubergine 1 courgette Tranches de bacon Mozzarella Parmesan râpé Huile d'olive Éplucher l'aubergine et la courgette et les découper en tranches à l'aide d'une mandoline. Déposer ces tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson....
19 juillet 2013

Empanadillas

Empanadillas
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 100 g de thon à l'huile d'olive 1 petit oignon 100 g de petits pois cuits 1 jaune d'oeuf 2 oeufs durs Huile d'olive Recette Elle à table. Préchauffer le four à 180°C. Peler et hacher l'oignon et le faire revenir...
15 juillet 2013

Pissaladière revisitée

Pissaladière revisitée
Ingrédients : 1 pâte à pizza 6-7 oignons émincés Thym Sel, poivre Buche de fromage de chèvre Huile d'olive Faire revenir les oignons dans une poele avec de l'huile. Saler, poivrer et ajouter le thym. Recouvrir d'eau et laisser confire jusqu'à évaporation...
14 juillet 2013

Tartine aux courgettes

Tartine aux courgettes
Ingrédients : 4 grandes tranches de pain de campagne Boursin ail et fines herbes 2 courgettes Buche de fromage de chèvre Découper les courgettes en fines tranches avec une mandoline. Les faire revenir dans une poele avec ou sans huile d'olive (j'ai fait...
11 juin 2013

Tarte Languedocienne

Tarte Languedocienne
Ingrédients : 1 pâte brisée (maison, c'est meilleur !) 500g de chair à saucisse 2 poivrons verts 1 oignon 500g de coulis de tomate Gruyère râpé Dans une poêle, faire revenir la chair à saucisse, les poivrons coupés en morceaux et l'oignon émincé. En fin...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité