750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
16 avril 2018

Sablés du millionnaire à l'orientale

Sablés du millionnaire à l'orientale
D'après une recette du Fou de pâtisserie mars-avril 2018 Ingrédients pour un moule carré de 20 cm : Sablé : 40 g de sucre glace 35 g de Maizena 40 g de sucre en poudre 175 g de beurre fondu revenu à température ambiante 250 g de farine 1/2 cuillère à...
Publicité
13 avril 2018

Merveilleux revisitė

Merveilleux revisitė
D'après une recette du Fou de pâtisserie de mars-avril 2018. Ingrédients pour 6 Merveilleux : Chantilly au chocolat : 50 g de chocolat à 70% 250 g de crème et mascarpone Meringues : 60 g de blancs d'oeufs 60 g de sucre semoule 60 g de sucre glace 75 g...
8 avril 2018

Le Pleyel

Le Pleyel
Recette trouvée dans le Fou de Pâtisserie de Jan-Fev 2018. Ingrédients : 100 g de chocolat à 70% 100 g de chocolat noir à 52% 5 oeufs 180 g de beurre 10 g d'extrait de vanille liquide 200 g de sucre glace 1 pincée de sel 20 g de sucre semoule 100 g de...
4 avril 2018

Chocolats ganache amande

Chocolats ganache amande
Ingrédients pour une trentaine de chocolats : Chocolat noir pour les coques qs 87 g de crème liquide 12 g de miel 100 g de chocolat noir 15 g de beurre 80 g de purée d'amandes Faire fondre le chocolat pour réaliser les coques de chocolats. Faire chauffer...
1 avril 2018

Chocolats de Pâques à la bergamote

Chocolats de Pâques à la bergamote
Ingrédients pour une trentaine de chocolats : Chocolat noir pour les coques qs 87 g de crème liquide 12 g de miel 100 g de chocolat noir 15 g de beurre Zeste de bergamote Faire fondre le chocolat pour réaliser les coques de chocolats. Faire chauffer la...
Publicité
29 mars 2018

Cake chocolat noir ganache

Cake chocolat noir ganache
D'après une recette trouvée dans Fou de Pâtisserie Janvier-Février 2018. C'est super chocolaté et très très bon !!!! Ingrédients pour 8 personnes : Ganache : 120 g de chocolat noir 120 g de crème liquide Cake : 120 g de chocolat noir 80 g de sucre 50...
21 mars 2018

Chocolats de Pâques

Chocolats de Pâques
Ingrédients pour une vingtaine de chocolats : Chocolat noir pour les coques qs (300-400 g) Ganache : 1 gousse de vanille 17 g de sucre 100 g de crème liquide 125 g de chocolat à 70% de cacao 20 g de beurre mou Tempérer le chocolat noir : faire fondre...
18 mars 2018

Petits "Escholiers" ;-)

Petits "Escholiers" ;-)
Bon anniversaire Stéphanie !!! Ingrédients : Pâte sucrée : restes de la recette précédente Chocolat noir qs Étaler la pâte sur 2-3 mm d'épaisseur. Prélever les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Faire cuire 30-35 minutes dans un four préchauffé à 160°C....
16 mars 2018

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Bon anniversaire maman !!! Ingrédients pour un cercle de 24 cm : Pâte sucrée : 125 g de beurre mou 30 g de poudre d'amandes 120 g de sucre glace 1 oeuf Zeste d'un citron 2 g de fleur de sel 250 g de farine Ganache : 250 g de crème liquide 150 g de chocolat...
13 mars 2018

Addictif chocolat

Addictif chocolat
Recette de P. Conticini Ingrédients pour 3 addictifs : 2 oeufs 78 g de sucre muscovado 60 g de farine 30 g d'huile de pépin de raisin 70 g d'huile de coco non désodorisée 95 g de chocolat noir à 70% 19 g de chocolat au lait Préchauffer le four à 220°C....
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité