750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
11 décembre 2016

Mouclade baudroie

Mouclade baudroie
Inspiré d'une recette trouvée sur le blog "amitié en cuisine" Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de baudroie coupée en gros morceaux 1 kg de moules 1 oignon 1 gousse d'ail 1 brin de thym 75 g de beurre 10 cl de crème liquide 15 cl de vin blanc Huile...
Publicité
5 novembre 2016

Moules à la crème

Moules à la crème
Ingrédients pour 3 personnes : 1,4 kg de moules 1 petit oignon 5 cl de vin blanc 25 g de beurre 15 g de Maizena 1 gousse d'ail pilé 15 cl de crème fraîche Persil haché Poivre Faire revenir l'oignon émincé dans un faitout dans de l'huile d'olive. Lorsqu'il...
21 octobre 2016

Tripade

Tripade
Ingrédients pour 4 personnes : 125 g de lardons 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 8-10 pommes de terre 4 oeufs Faire cuire les oeufs dans l'eau pendant 10 minutes après l'ébullition pour obtenir des oeufs durs. Pendant ce temps, faire revenir les lardons....
17 octobre 2016

Pâtes lardons petits pois

Pâtes lardons petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de pâtes 1 petite boite de petits pois 125 g de lardons fumés 1 oignon Parmesan qs Sel / poivre Émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec les lardons. Ajouter l'eau des petits poids, les pâtes, recouvrir...
15 octobre 2016

Chili sin carne

Chili sin carne
Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron rouge 1 oignon 1 boite de 400 g de haricots rouges 1 boite de 400 g de tomates pelées 1 gousse d'ail Sel / poivre Découper le poivron en cubes, émincer l'oignon, éplucher l'ail et l'écraser. Faire revenir les légumes...
Publicité
8 octobre 2016

Galette poireaux pommes de terre

Galette poireaux pommes de terre
Ingrédients : 2 poireaux 400 g de pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 20 g de parmesan râpé 1/2 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de fond de veau Sel / poivre Huile d'olive Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 8-9 minutes au micro...
26 septembre 2016

Blanquette de poissons

Blanquette de poissons
Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de cabillaud 600 g de saumon 1,5 kg de moules 1 oignon 1 échalote 1 carotte 1 cuillère à soupe de fumet de poisson 15 cl de vin blanc 1 jaune d'oeuf le jus d'un citron 20 cl de crème liquide 20 g de beurre 20 g de...
16 septembre 2016

Pizza blanche au saumon

Pizza blanche au saumon
Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine type 00 1/2 sachet de levure de boulanger 1 cuillère à café de sel 160 ml d'eau 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive Garniture : 150 g de fromage blanc (ou crème fraîche épaisse) 60 g de fromage...
14 septembre 2016

Gaufres au comté sauce carbonara

Gaufres au comté sauce carbonara
Ingrédients pour 4 personnes : 3 oeufs + 1 jaune 250 g de farine 1 pincée de sel 30 cl de lait 100 g de beurre 100 g de Comté râpé 200 g de lardons fumés 20 cl de crème liquide Poivre Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre le beurre. Mélanger la...
15 août 2016

Piperade

Piperade
Ingrédients pour 6 personnes : 2 oignons 3 gousses d'ail 6 tomates 6 poivrons rouges Thym Laurier 1 cuillère à café de piment d'Espelette Sel, poivre Ébouillanter, peler et épépiner les tomates, les couper en cubes. Laver les poivrons et les peler grossièrement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité