750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
25 juillet 2018

Crumble abricots

Crumble abricots
Déposer Ingrédients : 700-800 g d'abricots 150 g de beurre mou 150 g de sucre roux 250 g de farine 50 g de fruits secs caramélisées Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les fruits secs puis la farine petit à petit. Arrêter...
Publicité
13 juillet 2018

Galette aux amandes

Galette aux amandes
Recette trouvée sur le blog "recettesgourmandesbykelou" Ingrédients : 130 g d'amandes effilées 40 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 4 cuillères à soupe de lait Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients et déposer cette préparation...
9 juillet 2018

Glace rhum-raisins

Glace rhum-raisins
Recette inspirée de celle trouvée sur le blog "pique assiette". Ingrédients : 150 g de raisins secs 80 ml de rhum blanc 1 boîte de lait concentré non sucré (410 g) 20 cl de crème liquide 90 g de sucre glace 1 cuillère à café de vanille liquide 2 cuillères...
1 juillet 2018

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Ingrédients pour 18 muffins : 2 oeufs 175 g de sucre 150 g de chocolat noir 180 g de beurre 200 g de farine 1 sachet de levure 150 ml de lait 100 g de pépites de chocolat noir Préchauffer le four à 200°C. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le...
26 juin 2018

Barre chocolat praliné

Barre chocolat praliné
Ingrédients pour 4 personnes : Biscuit : 50 g de blancs d'oeufs 20 g de sucre 50 g de poudre d'amande 50 g de sucre glace 20 g de fruits sec caramélisés (voir recette choux façon Paris Brest) Croustillant : 80 g de praliné 20 g de chocolat au lait 40...
Publicité
22 juin 2018

Cake aux raisins

Cake aux raisins
Ingrédients : 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 250 g de raisins secs 125 g de sucre 125 g de beurre 5 cl d'eau 1 oeuf Mettre les raisins dans une casserole avec l'eau, le sucre et le beurre. Baisser le feu et laisser frémir 20 minutes. Laisser...
18 juin 2018

Choux façon Paris Brest

Choux façon Paris Brest
Ingrédients pour 30 choux : Pâte à choux pour 50 choux environ : 125 g d'eau 125 g de lait entier 5 g de sucre semoule 5 g de sel fin 115 g de beurre 140 g de farine 5 oeufs Craquelin : 50 g de beurre 60 g de cassonade 60 g de farine Fruits secs caramélisés...
2 juin 2018

Mousse aux fraises

Mousse aux fraises
Ingrédients pour 6 verrines : 130 g de palets bretons 30 g de beurre fondu Mousse : 360 g de fraises 1/2 citron 130 g de sucre 30 cl de crème et mascarpone Mixer les palets bretons et les mélanger avec le beurre fondu. Déposer cette préparation au fond...
22 mai 2018

Gâteau nuage au citron

Gâteau nuage au citron
Recette trouvée sur le blog "cuisine à 4 mains" Ingrédients pour un carré de 16 cm : Biscuit au citron : 1 oeuf 65 g de sucre Le zeste d'un citron 4,5 cl de crème liquide 60 g de farine 1 g de levure chimique Lemon curd : 2 oeufs 70 g de sucre Le jus...
5 mai 2018

Tarte fraises spéculoos

Tarte fraises spéculoos
Bon anniversaire papa !! Ingrédients pour 4 tartelettes : 90 g de spéculoos 30 g de beurre 90 g de chocolat blanc 125 ml de crème liquide Fraises qs Faire fondre le beurre et l'incorporer aux spéculoos mixés. Déposer dans les cadres, bien aplatir et réserver...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité